- ホーム
- 料理
人気料理
青魚/白身魚の鍋焼き
4,378円(税込)
1/10
青魚/白身魚の鍋焼き
4,378円(税込)
四川風千枚煮込み
1,848円(税込)
1/10
四川風千枚煮込み
1,848円(税込)
特製角煮
1,848円(税込)
1/10
特製角煮
1,848円(税込)
マナガツオの醤油煮込み
1,738円(税込)
1/10
マナガツオの醤油煮込み
1,738円(税込)
イシモチ揚げ物
1,628円(税込)
1/10
イシモチ揚げ物
1,628円(税込)
冷菜
550円(税込)メニュー 各
550円(税込)
種類を見る
1/10
550円(税込)メニュー 各
550円(税込)
枝豆
―
ピータン
―
干し豆腐の和え物
―
砂肝とキュウリ和え
―
トマトの冷菜
―
ザーサイ
―
キュウリの和え物
―
ピーナッツ
―
836円(税込)メニュー 各
836円(税込)
種類を見る
1/10
836円(税込)メニュー 各
836円(税込)
バンバンジー
―
四川風胡瓜
―
ピータン豆腐
―
豚タンの和え
―
牛もつの和え物
―
川海老の唐揚げ
―
蒸し鶏のネギ油かけ
―
酸菜と枝豆の和え物
―
クラゲの和え物
―
ナスのニンニク和え
―
腸詰め
―
クラゲの香酢和え
1,518円(税込)
1/10
クラゲの香酢和え
1,518円(税込)
骨なし鶏足和え
1,518円(税込)
1/10
骨なし鶏足和え
1,518円(税込)
豚タン牛ハチノスとスネ肉の和え物
1,518円(税込)
1/10
豚タン牛ハチノスとスネ肉の和え物
1,518円(税込)
特製風味鶏
1,188円(税込)
1/10
特製風味鶏
1,188円(税込)
泰淮閣の特製牛肉和え
1,408円(税込)
1/10
泰淮閣の特製牛肉和え
1,408円(税込)
豚肘肉の冷菜
1,738円(税込)
1/10
豚肘肉の冷菜
1,738円(税込)
海鮮サラダ
1,188円(税込)
1/10
海鮮サラダ
1,188円(税込)
鴨の塩漬け
1,518円(税込)
1/10
鴨の塩漬け
1,518円(税込)
一品料理
黒酢豚
1,210円(税込)
1/10
黒酢豚
1,210円(税込)
キクラゲと豚肉の卵炒め
1,045円(税込)
1/10
キクラゲと豚肉の卵炒め
1,045円(税込)
豚肉の細切り四川風炒め
1,298円(税込)
1/10
豚肉の細切り四川風炒め
1,298円(税込)
白身魚の甘酢かけ
1,188円(税込)
1/10
白身魚の甘酢かけ
1,188円(税込)
豚背がらの醤油煮込み
1,078円(税込)
1/10
豚背がらの醤油煮込み
1,078円(税込)
インゲンと挽肉炒め
1,188円(税込)
1/10
インゲンと挽肉炒め
1,188円(税込)
牛肉のオイスターソース炒め
1,408円(税込)
1/10
牛肉のオイスターソース炒め
1,408円(税込)
ピーマンと豚肉細切り炒め
1,078円(税込)
1/10
ピーマンと豚肉細切り炒め
1,078円(税込)
回鍋肉
1,045円(税込)
1/10
回鍋肉
1,045円(税込)
鶏肉とカシューナッツ炒め
1,188円(税込)
1/10
鶏肉とカシューナッツ炒め
1,188円(税込)
鶏ナンコツの唐辛子炒め
1,408円(税込)
1/10
鶏ナンコツの唐辛子炒め
1,408円(税込)
豚肉の唐揚げ
1,419円(税込)
1/10
豚肉の唐揚げ
1,419円(税込)
鶏肉の唐揚げ
968円(税込)
1/10
鶏肉の唐揚げ
968円(税込)
羊の醤油煮込み
3,938円(税込)
1/10
羊の醤油煮込み
3,938円(税込)
ホルモン干鍋
1,848円(税込)
1/10
ホルモン干鍋
1,848円(税込)
ラム肉のクミン炒め
1,738円(税込)
1/10
ラム肉のクミン炒め
1,738円(税込)
野菜とジャンボ肉団子の特製ソース煮「紅焼獅子頭」1只
1,100円(税込)
1/10
野菜とジャンボ肉団子の特製ソース煮「紅焼獅子頭」1只
1,100円(税込)
鶏肉の唐辛子揚げ
1,408円(税込)
1/10
鶏肉の唐辛子揚げ
1,408円(税込)
火爆腰花
1,419円(税込)
1/10
火爆腰花
1,419円(税込)
揚げ豚肉の甘酢かけ
1,518円(税込)
1/10
揚げ豚肉の甘酢かけ
1,518円(税込)
スペアリブ揚げグミン味炒め 大
2,178円(税込)
小 1518円(税込)こ
1/10
スペアリブ揚げグミン味炒め 大
2,178円(税込)
小 1518円(税込)こ
スペアリブの醤油炒め
1,628円(税込)
1/10
スペアリブの醤油炒め
1,628円(税込)
スペアリブの甘酢あんかけ
1,628円(税込)
1/10
スペアリブの甘酢あんかけ
1,628円(税込)
豚肉の中国味噌炒め
1,518円(税込)
1/10
豚肉の中国味噌炒め
1,518円(税込)
豚足の塩胡椒炒め
1,408円(税込)
1/10
豚足の塩胡椒炒め
1,408円(税込)
ねぎと牛すじの強火炒め
1,848円(税込)
1/10
ねぎと牛すじの強火炒め
1,848円(税込)
蟹みそ豆腐
1,848円(税込)
1/10
蟹みそ豆腐
1,848円(税込)
マーボー豆腐
1,078円(税込)
1/10
マーボー豆腐
1,078円(税込)
干し豆腐の唐辛子炒め
1,188円(税込)
1/10
干し豆腐の唐辛子炒め
1,188円(税込)
八宝菜
1,100円(税込)
1/10
八宝菜
1,100円(税込)
ニラと玉子炒め
1,045円(税込)
1/10
ニラと玉子炒め
1,045円(税込)
豆苗炒め
990円(税込)
1/10
豆苗炒め
990円(税込)
空心菜炒め
1,408円(税込)
1/10
空心菜炒め
1,408円(税込)
ジャガイモ千切炒め
1,078円(税込)
1/10
ジャガイモ千切炒め
1,078円(税込)
マーボーナス
1,045円(税込)
1/10
マーボーナス
1,045円(税込)
アスパラ蟹みそあんかけ
1,848円(税込)
1/10
アスパラ蟹みそあんかけ
1,848円(税込)
五目野菜炒め
968円(税込)
1/10
五目野菜炒め
968円(税込)
ブロッコリー炒め 各
1,078円(税込)
塩味、オイスターソース味
1/10
ブロッコリー炒め 各
1,078円(税込)
塩味、オイスターソース味
青梗菜のニンニク炒め
968円(税込)
1/10
青梗菜のニンニク炒め
968円(税込)
ブロッコリ蟹みそあんかけ
1,848円(税込)
1/10
ブロッコリ蟹みそあんかけ
1,848円(税込)
海鮮
カニ味噌フカヒレの姿煮 100g
8,580円(税込)
1/10
カニ味噌フカヒレの姿煮 100g
8,580円(税込)
フカヒレの姿煮100g
7,480円(税込)
1/10
フカヒレの姿煮100g
7,480円(税込)
蝦のXOソース煮こみ
2,398円(税込)
1/10
蝦のXOソース煮こみ
2,398円(税込)
アワビのオイスターソース煮
2,640円(税込)
1/10
アワビのオイスターソース煮
2,640円(税込)
フカヒレカニ肉入り煮こみ
3,168円(税込)
1/10
フカヒレカニ肉入り煮こみ
3,168円(税込)
海参のネギ炒め
4,180円(税込)
1/10
海参のネギ炒め
4,180円(税込)
帆立と春雨のニンニク蒸し
1,738円(税込)
1/10
帆立と春雨のニンニク蒸し
1,738円(税込)
ルーム貝とニンニクの蒸し
1,738円(税込)
1/10
ルーム貝とニンニクの蒸し
1,738円(税込)
芝エビのチリソース
1,408円(税込)
1/10
芝エビのチリソース
1,408円(税込)
ニンニク味エビ
1,848円(税込)
1/10
ニンニク味エビ
1,848円(税込)
エビの黄身包み揚げ
1,749円(税込)
1/10
エビの黄身包み揚げ
1,749円(税込)
エビマヨ
1,518円(税込)
1/10
エビマヨ
1,518円(税込)
海老と季節の野菜炒め
1,518円(税込)
1/10
海老と季節の野菜炒め
1,518円(税込)
エビとトマト玉子炒め
1,188円(税込)
1/10
エビとトマト玉子炒め
1,188円(税込)
麻辣
白身魚と漬け唐辛子の煮込み
1,980円(税込)
1/10
白身魚と漬け唐辛子の煮込み
1,980円(税込)
刻み唐辛子と魚の頭蒸し
3,619円(税込)
1/10
刻み唐辛子と魚の頭蒸し
3,619円(税込)
牛肉の辛味煮込み
1,848円(税込)
1/10
牛肉の辛味煮込み
1,848円(税込)
豚肉の辛味煮込み
1,738円(税込)
1/10
豚肉の辛味煮込み
1,738円(税込)
牛肉の高菜塩漬け煮込み
2,068円(税込)
1/10
牛肉の高菜塩漬け煮込み
2,068円(税込)
インゲンの四川風炒め
1,518円(税込)
1/10
インゲンの四川風炒め
1,518円(税込)
牛千枚四川風炒め
1,518円(税込)
1/10
牛千枚四川風炒め
1,518円(税込)
イカゲソの四川風揚げ
1,518円(税込)
1/10
イカゲソの四川風揚げ
1,518円(税込)
鍋鉄板
牛バラの鉄板焼き
2,398円(税込)
種類を見る
1/10
牛バラの鉄板焼き
2,398円(税込)
牛バラの鉄板焼き
2,398円(税込)
イカの鉄板焼き
2,068円(税込)
豚肉とグリーンピースの鉄板焼き
1,518円(税込)
有機カルフラワーの千鍋
1,518円(税込)
ジャガイモと牛バラ肉の煮込み
2,068円(税込)
カエルのマーラー炒め
2,398円(税込)
牛肉の干鍋
1,848円(税込)
角煮と漬菜煮込み
1,848円(税込)
ビールで煮込んだ鴨
2,948円(税込)
ジャガイモと牛肉の煮込み
2,068円(税込)
1/10
ジャガイモと牛肉の煮込み
2,068円(税込)
イカの鉄板焼き
2,068円(税込)
1/10
イカの鉄板焼き
2,068円(税込)
有機カリフラワーの干鍋
1,518円(税込)
1/10
有機カリフラワーの干鍋
1,518円(税込)
点心
点心 各種
―
種類を見る
1/10
点心 各種
―
コーンとレーズンの揚げもち
1,078円(税込)
ミルクサクサク揚げ
1,100円(税込)
上海特製しらたまのデザート(温製)
968円(税込)
アンニン豆腐
495円(税込)
アイスクリーム
418円(税込)
マンゴープリン
572円(税込)
ゴマ団子(3個)
528円(税込)
ネギ餅
528円(税込)
水餃子
880円(税込)
練乳づけ 炸小饅頭
880円(税込)
上海風焼き餃子(3個)
605円(税込)
小籠包(3個)
748円(税込)
焼売(3個)
605円(税込)
春巻き(3本)
550円(税込)
焼き餃子(5個)
550円(税込)
エビ餃子(3個)
660円(税込)
飯類
飯類 各種
―
種類を見る
1/10
飯類 各種
―
カニチャーハン
1,100円(税込)
牛バラ丼
1,320円(税込)
ライス
275円(税込)
(大)
418円(税込)
牛肉チャーハン
1,045円(税込)
五目チャーハン
1,045円(税込)
高菜チャーハン
1,045円(税込)
野菜スープワンタン
968円(税込)
中華丼
1,045円(税込)
麻婆丼
935円(税込)
麺類
麺類 各種
―
種類を見る
1/10
麺類 各種
―
フカヒレ湯麺
2,420円(税込)
ジャージャー麺
1,045円(税込)
鶏肉の特製タン麺
1,188円(税込)
五目焼きそば
1,045円(税込)
五目タン麺
1,100円(税込)
海鮮タン麺
1,045円(税込)
海鮮焼きそば
1,100円(税込)
上海焼きそば
1,078円(税込)
サンラータン麺
990円(税込)
牛肉刀削麺
1,320円(税込)
チャーシュー麺
935円(税込)
天津麺
1,100円(税込)
担々麺
1,045円(税込)
スープ
スープ 各種
―
種類を見る
1/10
スープ 各種
―
トマト玉子スープ(大)
968円(税込)
(小)
660円(税込)
サンラータン(大)
968円(税込)
(小)
660円(税込)
豆腐と魚の頭スープ
3,608円(税込)
スペアリブ山芋スープ
1,738円(税込)
ナズナ入り豆腐スープ
968円(税込)
(小)
638円(税込)
フカヒレスープ(一人前)
1,298円(税込)
蟹肉玉子コーンスープ(大)
1,078円(税込)
(小)
660円(税込)